Política privacidad

Editores Mexicanos Unidos S.A. de C.V., empresa constituida de acuerdo a las leyes de la Constitución Mexicana, con domicilio en Luis González Obregón no. 5, Colonia Centro, Delegación Cuauhtémoc, México, Distrito Federal, C.P. 06020, se hace responsable de las bases generadas con datos de carácter personal y suministrados por los usuarios de este sitio Web.

El usuario del sitio autoriza a Editores Mexicanos Unidos S.A. de C.V. el tratamiento automatizado de los datos personales que proporcione voluntariamente a través de formularios y correo electrónico, para ser empleados con fines únicamente promocionales, informativos y estadísticos.

El usuario acepta que sus datos pueden ser cedidos exclusivamente para las finalidades indicadas anteriormente a entidades de Editores Mexicanos Unidos S.A. de C.V. identificadas en su momento en este sitio Web, así como sus filiales y sucursales partícipes, respetando en todo momento los dictámenes de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, sin necesidad de que esta cesión le sea comunicada a través de medios específicos.

Todos los datos serán tratados con absoluta confidencialidad y no serán accesibles a terceros para finalidades distintas a las que han sido autorizadas.

La base de datos personales de los usuarios permanecerá en el banco virtual del sitio Web y en el banco físico de nuestras instalaciones matriz, ubicadas en Luis González Obregón no. 5, Colonia Centro, Delegación Cuauhtémoc, México, Distrito Federal, C.P. 06020, bajo la supervisión y control de la Administración de Servicios Multimedia y la Dirección General de la empresa, quien asume responsabilidad total en la adopción de medidas de seguridad de índole técnica y de resguardo para proteger la confidencialidad e integridad de la información, de acuerdo a la Ley Federal de Protección de datos Personales en Posesión de los Particulares, y demás legislaciones aplicables.

Cualquier titular que aporte voluntariamente sus datos personales a través del sitio Web www.editoresmexicanosunidos.com puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los mismos de forma escrita, señalando los datos completos del titular y un medio efectivo para comunicar la respuesta a su solicitud, acompañados por la documentación que acredite su identidad o en su caso, la representación legal del titular, la descripción clara y precisa del caso respecto al que busque ejercer alguno de los derechos mencionados y cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. La comunicación deberá ser dirigida al correo electrónico admin@editoresmexicanosunidos.com.

Navegación anónima

Editores Mexicanos Unidos S.A. de C.V. obtiene información anónima sobre sus visitantes y ésta puede ser asociada a un usuario identificado. Los datos que conservamos son:

  • Nombre de dominio del proveedor (ISP) que les brinda acceso a la red.
  • Fecha y hora de acceso a nuestra Web.
  • Dirección de Internet desde donde se dirigió a nuestra Web.
  • Número de visitantes diarios.

El registro de estos datos mantiene el fin exclusivo de mejorar la experiencia de navegación del usuario.

Cookies

El sitio www.editoresmexicanosunidos.com utiliza cookies o ficheros de datos que genera la computadora o dispositivo del usuario, éstos nos permiten conocer la frecuencia de visitas, los contenidos más visitados y los elementos de seguridad que pueden intervenir en el control de acceso a áreas restringidas, así como la visualización de publicidad (en su caso), en función de criterios definidos por Editores Mexicanos Unidos S.A. de C.V.. El usuario tiene opción de impedir el registro de cookies al configurar y personalizar su navegador de Internet mediante las herramientas de privacidad con que éste cuente.

Aviso Legal

A través de esta página Web, Editores Mexicanos Unidos, S.A. de C.V. pone a disposición de los usuarios de Internet, mediante exhibición directa o por medio de links (enlaces), el acceso a diversos contenidos, información y servicios cuyo uso queda sujeto a las condiciones de utilización aquí especificadas. El acceso a esta página Web deviene la aceptación del usuario para asumir todas las condiciones de uso estipuladas a continuación:

El usuario se compromete a utilizar los contenidos de esta Web de acuerdo a las normas y condiciones propias de cada uno, y a no emplear los mismos de forma ilegal, ilícita, contraria a la moral o que vulnere los derechos de Editores Mexicanos Unidos, S.A. de C.V. o de terceros.

El uso que el visitante haga de los contenidos de esta página Web es su exclusiva responsabilidad, y Editores Mexicanos Unidos S.A. de C.V. no adopta responsabilidad alguna por la utilización incorrecta o ilegal de los mismos.

El incumplimiento de las condiciones de utilización anteriores faculta a Editores Mexicanos Unidos S.A. de C.V. para denegar de forma inmediata y sin aviso previo, el acceso y utilización de los contenidos de esta Web, así como para apelar legalmente en caso de resultar perjudicada por alguno de dichos actos.

Derechos de Propiedad Intelectual e Industrial

Los contenidos de esta Web se encuentran protegidos por derechos de propiedad intelectual e industrial. Únicamente podrá descargarse material para uso personal y no comercial, siempre que se respeten los derechos de autor, de marcas y otros derechos de propiedad.

La titularidad de los derechos de propiedad intelectual sobre la propia página Web, sus contenidos, diseño gráfico, código fuente en lenguaje HTML y códigos JavaScript corresponde a Editores Mexicanos Unidos S.A. de C.V. por lo que cualquier uso no autorizado sobre los mismos, su reproducción, distribución, comercialización o transformación para fines distintos del uso personal y privado, supone la vulneración de tales derechos.

Asimismo, el usuario reconoce que las marcas, nombres comerciales o signos distintivos contenidos en la presente Web son titularidad de Editores Mexicanos Unidos S.A. de C.V., y toda utilización no autorizada de los mismos, implica la contravención de dichos derechos.

Responsabilidades

Editores Mexicanos Unidos S.A. de C.V. declina cualquier responsabilidad respecto a la información de esta Web procedente de fuentes ajenas y contenido no elaborado por la empresa.

Los links o enlaces externos que aparezcan en esta página Web tienen la finalidad exclusiva de informar al usuario sobre otras fuentes relacionadas que puede consultar, y Editores Mexicanos Unidos S.A. de C.V. no será responsable del resultado obtenido a través de dichos enlaces, ni de la seguridad, exactitud o calidad de su contenido, por lo que el usuario asume la responsabilidad del acceso a tales sitios.

Leyes y Disposiciones aplicables

Editores Mexicanos Unidos S.A. de C.V. es el único titular de los derechos de propiedad intelectual de la página Web www.editoresmexicanosunidos.com y declara ser una empresa constituida de acuerdo a las leyes de la República Mexicana, con domicilio en Luis González Obregón no. 5, Colonia Centro, Delegación Cuauhtémoc, México, Distrito Federal, C.P. 06020.

Al acceder a esta Web, el usuario acuerda con Editores Mexicanos Unidos S.A. de C.V. que los litigios que se susciten sobre su uso o sobre la interpretación, aplicación o cumplimiento de estas condiciones de utilización, serán competencia de los Jueces y Tribunales de la República Mexicana, y en específico, de los de la Ciudad de México, por lo que renuncia de forma expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderle, sin perjuicio de la competencia que resulte por ministerio de la ley. Todo lo concerniente a esta página Web, así como las presentes condiciones de utilización, será regido por la Legislación Mexicana.

Copyright

© Editores Mexicanos Unidos, S.A. de C.V., 2015 Luis González Obregón no. 5, Colonia Centro, Delegación Cuauhtémoc, México, Distrito Federal, C.P. 06020.

Todos los derechos reservados. Queda rigurosamente prohibida la reproducción, distribución, transformación, manipulación, comunicación pública o cualquier otro acto de explotación total o parcial, gratuita u onerosa, de los textos, imágenes o cualquier otro contenido que aparezca en este sitio Web sin autorización escrita de los titulares del Copyright.

Editores Mexicanos Unidos S.A. de C.V. se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento y sin previo aviso cuantas modificaciones, variaciones, supresiones o cancelaciones en los contenidos y la presentación de los mismos considere necesarias, sea de forma temporal o definitiva, asegurando al usuario que siempre habrá de utilizar la versión actualizada de esta página Web. Esta facultad no otorga a los usuarios ningún derecho a percibir indemnización por daños o perjuicios.


Inicia Sesión con tu Usuario y Contraseña

¿Olvidó sus datos?